Shoke an der Max 300 auswechseln

Das Yamaha XMAX Technik Forum
Antworten
Lippi
Beiträge: 4
Registriert: Mo 29. Jan 2024, 21:12

Shoke an der Max 300 auswechseln

#1 

Beitrag von Lippi »

 Themenstarter

Hat schon mal jemand Probleme mit dem Shoke gehabt ?
Benutzeravatar
R1-Rider
Beiträge: 45
Registriert: Sa 30. Sep 2023, 22:38

Galerie
Fahrerkarte

Re: Shoke an der Max 300 auswechseln

#2 

Beitrag von R1-Rider »

Welches Baujahr hast du denn? Der XMAX 300 ist ein Einspritzer, hat also keinen Choke!? :?:
Yamaha XMAX 300 Modell 2019
Gilera Runner FXR 180 DD SP
Lippi
Beiträge: 4
Registriert: Mo 29. Jan 2024, 21:12

Re: Shoke an der Max 300 auswechseln

#3 

Beitrag von Lippi »

 Themenstarter

2018
Gege
Beiträge: 16
Registriert: Sa 10. Feb 2024, 18:52
Wohnort: Kreis Heilbronn

Galerie

Re: Shoke an der Max 300 auswechseln

#4 

Beitrag von Gege »

Gibt's nicht.
Antworten